Архитектурная тонировка окон

Архитектурная тонировка окон, архитектурная тонировка окон в Киеве

Предлагаем профессиональные услуги по тонированию окон любой сложности в жилых, производственных и общественных зданиях.

Зачем нужна архитектурная тонировка?

Архитектурная тонировка

Тонировка стекол поможет Вам решить несколько проблем одновременно. Во-первых, она позволяет регулировать количество света, проникающего в салон автомобиля. Во-вторых, тонированные стекла защищают Вашу частную жизнь от посторонних глаз – согласитесь, что чувствовать себя в своем же автомобиле как в аквариуме не совсем комфортно. И, наконец, тонировка стекол может придать Вашему автомобилю уникальность и подчеркнуть общий стиль.

Мы предлагаем своим клиентам услуги по архитектурной тонировке стекол в КИЕВЕ. Главным отличием архитектурной тонировки от обычной является то, что с ее помощью можно создавать разнообразные визуальные эффекты, которые выгодно подчеркнут стиль и уникальность Вашего транспортного средства. В остальном же такая пленка ничем не отличается от обычной пленки для тонировки стекол:

– она снижает температуру в салоне на несколько градусов, что особенно актуально в условиях аномальной российской жары;

– позволяет регулировать количество поступающего света: использование пленки может на 85% сократить светопропускающую способность окон.

– не менее важно и то, что стекла обклееные тонированной пленкой становятся гораздо прочнее.